Privacy & Cookie Policy



Informativa sulla privacy
e l'utilizzo dei cookie

INFO GENERALI


Il trattamento dei dati personali avverrà nel pieno rispetto del D.lgs 196 del 30 giugno 2003 a fini connessi alla gestione delle attività promozionali, per l'invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il promotore garantisce che i dati potranno essere rettificati o cancellati ai sensi dell'art. 7 del decreto legislativo sopra indicato. Responsabile del trattamento dei dati è:

MASMEC S.p.A.
Via dei Gigli 21, 70026 Modugno (BA) - ITALY
P. IVA e C.F. IT03805970724

COOKIE POLICY


La presente Cookie Policy è relativa al sito www.masmec.com ("Sito") gestito dalla società riportata in calce ("Gestore").

I cookie sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto. Esistono diverse tipologie di cookie.

Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti oppure offrire una visita personalizzata del Sito.

Il Sito utilizza cookie tecnici e di terze parti.

Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. La disabilitazione dei cookie potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito.

Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookie utilizzati sul Sito.

Tipologie di cookie utilizzati

  • Cookie di prima parte: i cookie di prima parte sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui URL compare nella barra degli indirizzi. L'utilizzo di tali cookie ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente.
  • Cookie di sessione: i c.d. ‘cookie di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookie che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso.
  • Inoltre il Sito utilizza i cookie per finalità di amministrazione del sistema. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. Il Gestore non ha alcun accesso o controllo su cookie, web beacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato oppure ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali. Il Gestore a questo proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilità. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy del Gestore si applica solo al Sito come sopra definito.
  • Cookie persistenti: i cookie persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito.
  • Cookie essenziali: questi cookie sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookie alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookie che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookie non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.
  • Cookie funzionali: questi cookie servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordare le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.
  • Cookie di condivisione sui Social Network: questi cookie facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookie policy è possibile visitare i siti web dei social networks.

Cookie di terze parti utilizzati sul sito

Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Spazio Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA.
Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Widget Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di monitoraggio e produzione di statistiche relative ai visitatori del sito e ai dispositivi da essi usati per navigarlo.
Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA.
Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. È possibile bloccare tutte le tipologie di cookie, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookie e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

È anche possibile selezionare il browser utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: Internet Explorer, ChromeSafariFirefox, Opera. Da dispositivo mobile: AndroidSafariWindows Phone, Blackberry.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma http://www.youronlinechoices.com/. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto dal Gestore.

 

MASMEC S.p.A.
Via dei Gigli 21, 70026 Modugno (BA) - ITALY
P. IVA e C.F. IT03805970724


MASMEC S.p.A.
Via dei Gigli, 21
70026 Modugno (BA), Italy
T +39 080 58 56 111
E info@masmec.com
P.IVA e C.F.  IT03805970724
Registro Imprese  03805970724
REA  277296
Capitale Sociale  € 364.000,00 i.v.